Asfahani Verlag دار الاصفهاني للنشر

Textfeld: 阿斯法哈尼 Исфахан Ասֆահանիին አስፋሃኒ アスファハニ 아스 파하니 Textfeld: Esoterik
DAS VERBORGENE WISSEN DER INDOGERMANISCHEN PRIESTER
Weltenbaum und Runen
Edda und Veda

Helga-Kleidt-Azizi
DIN A5, 213 Seiten
Bestellnummer: 32
ISBN 978-3-927459-32-8
Esoterik, DAS VERBORGENE WISSEN DER INDOGERMANISCHEN PRIESTER, AziziAsfahani VerlagTextfeld: So erreichen Sie uns:
الاتصال بدار النشر
Email
Textfeld: asfahani-verlag@t-online.de#
Textfeld: Barsortiment
Textfeld: info@asfahani.de
Kaschmirische KücheKochbuch, Asien, Persische Küche
Kochbuch, Asien, Indische KücheKochbuch, Asien, Arabische Küche
Kochbuch, Asien, Philippinische KücheKochbuch, Asien, Nepalesische Küche
Kochbuch, Afrika, Kenianische Küche
Kochbuch, Afrika,Mauritische Küche
Puerto Ricanische KüchePuerto Ricanische KücheKochbuch, Karibik, Karibische Küche
Kochbuch, Karibi, Kubanische Küche
Kochbuch, Afrika, Nigerianische Küche
Kochbuch, Afrika, Nordafrikanische Küche
Kochbuch, Karibi, Kubanische Küche
Kochbuch, Karibi, Kubanische Küche
Kochbuch, Karibi, Kubanische Küche
Kochbuch, Karibi, Kubanische Küche
Kochbuch, Karibi, Kubanische Küche
Kochbuch, Karibi, Kubanische Küche
Kochbuch, Karibi, Kubanische Küche
Kochbuch, Karibi, Kubanische Küche
Kochbuch, Karibi, Kubanische Küche
Kochbuch, Karibi, Kubanische Küche
Kochbuch, Karibi, Kubanische Küche
Kochbuch, Karibi, Kubanische Küche
Kochbuch, Karibi, Kubanische Küche
Kochbuch, Karibi, Kubanische Küche
Kochbuch, Karibi, Kubanische Küche
Kochbuch, Karibi, Kubanische Küche
Textfeld: Exotische Küche
Textfeld: Homepage

Exotische Küche, Kochbücher aus dem Süden
Esoterik
Textfeld: 35 Jahre 
„Exotische Küche“ Kochbücheraus dem Süden
 المطبخ الغريب و المميز، كتب طهي من الجنوب
Cuisine éxotique, livres culinaire du Sud
Exotic cooking, cook books from South
Die Reihe „Exotische Küche“ bietet Ihnen Rezepte für originelle und schmackhafte Menüs aus der ganzen Welt. Oft geht es dabei gar nicht um die Verwendung geheimnisvoller Ingredienzien. Meist kommt es nur auf die völlig neuartige Kombination bereits bekannter Zutaten an. Alle Bücher dieser Reihe enthalten leicht in die Praxis umzusetzende Anleitungen.
Die Bücher sind auch für den Hauswirtschaftsunterricht geeignet.
Alle Bücher sind in DIN A5 Format und haben 128 Seiten. 
Preis je Band 10,00€ (D)
Textfeld: Neu
Textfeld: Guyanische Küche
 Kochrezepte aus den kleinsten Ländern Südamerikas
Guyana und Suriname
Nariman Zeitun
ISBN 978-3-927459-63-2
Bestelnummer 63
DIN A5, 128 Seiteninhalt, 80 s/w Fotos, 
Preis 10,00€ (D)
Das ausgefallene Kochbuch aus den kleinsten Ländern Südamerikas, Guyana (ca. 804.567 Einwohner) und Suriname (587000 Einwohner).
Das interessante der Einwohner der beiden Länder ist ihre Herkunft. Neben den Ureinwohnern stammen sie aus Indien, Afrika, China, Europa und arabischen Ländern.      
Diese Mischung an Menschen macht die Küche Guyanas und Surinames sehr interessant. Vor allem die indische Küche ist in Guyana sehr beliebt. So auch die afrikanische, chinesische und arabische Küche.
In unserem Buch versuchen wir unseren Lesern das Beste der Guyanischen Küche vorzustellen und vor allem das Kochen mit exotischem Gemüse wie Cassava oder Yam nahezubringen.
In der Guyanischen Küche wird viel frischer Thymian und sehr scharfer Chili verwendet, das haben wir in unseren Rezepten etwas entschärft, außerdem haben wir auf Gewürzwürfel, die man in Guyana häufig verwendet, verzichtet.
Wir hoffen, dass unser Buch Ihnen gefallen wird.