Asfahani Verlag دار الاصفهاني للنشر |
Kochen mit Joghurt und Sesam Ausgewählte Rezepte mit Milchprodukten und Sesam Nariman Zeitun ISBN 978-3-927459-65-6 Bestelnummer 65 DIN A5, 128 Seiteninhalt, 99 s/w Fotos, Preis 10,00€ (D)
In vielen asiatischen Ländern werden Joghurt und Sesam als Hauptzutaten zur Herstellung von Hauptgerichten verwendet. Dabei entstehen tolle und schmackhafte Rezepte, die wir in unserem Kochbuch veröffentlicht haben. Spinat-Joghurt-Suppe, gefüllte Zucchini in Joghurt, Gemüse mit Kokosnuss und Joghurt, Taro mit Sesampaste, Köfte in Sesamsoße, Gebackener Fisch mit Sesampaste, Sesamreis, gekochte Sesambällchen und Sesampaste sind nur einige der vielen leckeren Kochideen, die Sie probieren sollten. |