Textfeld: Das arabische Backbuch 
Orientalische Süßspeisen
M. Nader Asfahani
ISBN 978-3-927459-81-6
Bestellnummer: 81
DIN A5, 128 Seiten, Preis 9,00€ (D) 9,30€(A)  
Orientalische Süßspeisen aus Arabien, der Türkei und dem Iran
Rezepte mit Teigfäden, Nussschnitten, gefüllte Teigfladen, Käse mit Grieß, Weizenpudding, syrische Datteln, Milchreis, Grießpudding mit Pinienkernen, iranische Halwa… und noch mehr verführerische, süße Speisen aus dem Orient. Die Rezepte mit über 200 Bildern sind leicht nach zu backen und zu kochen.   
Backbuch, Asien, Arabien, das arabische BackbuchTextfeld: Sonderausgaben aus der Reihe
Exotische Küche

Asfahani Verlag دار الاصفهاني للنشر

阿斯法哈 Исфахан Ասֆահանիին አስፋሃኒ アスファハ 아스 파하 ਐਸਫੇਹਾਨੀ අෂ්ෆහානි

 

Backbuch, Asien, Arabien, das arabische BackbuchBackbuch, Asien, Arabien, das arabische BackbuchEmail
Textfeld: asfahani-verlag@t-online.de#
Textfeld: info@asfahani.de

Kochen mit Auberginen

Kochrezepte aus (fast) aller Welt

Nariman Zeitun

ISBN 978-3-927459-66-3

Bestellnummer: 66

DIN A5, 128 Seiteninhalt, 123 s/w Fotos

Preis: 9,00€ (D), 9,30€ (A)

Eierfrucht, so wird die Aubergine auch genannt, findet man heutzutage überall auf den Märkten. Das war nicht immer so, bis in die siebziger und achtziger Jahre war die Aubergine ein seltenes Gemüse in Deutschland. Gastarbeiter aus den Mittelmeerländern und auch Deutsche, die in südlichen Ländern und Asien diese Gemüsesorte probiert haben, änderten dies und die Aubergine wurde auch hierzulande populär. 

Auberginen gibt es in verschieden Formen und Farben, leider bekommt man hierzulande nur einige Sorten.

Japan und China haben eine lange, dünne Auberginensorte auf den Markt gebracht, die eine helllila Farbe hat. Diese Art bekommt man über das Internet oder bei sehr wenigen Kaufhäusern, ein Kilo kostet über 8 Euro

Vegetarische Küche

Fleischlose Kochrezepte aus drei Kontinenten

Afrika, Amerika und Asien

Nariman Zeitun

ISBN 978-3-927459-71-7

Bestellnummer: 71

DIN A5, 128 Seiteninhalt, 118 s/w Fotos,

Preis 9,00€ (D), 9,30€ (A)

In diesem Buch finden Sie Rezepte mit Gemüsesorten und Hülsenfrüchten, die auch Nichtvegetariern schmecken. Zum Beispiel:

Kürbis mit Sesamölpaste, Linsenpüree, Sojabohnenbällchen, Falafel (Taámia), Brotsalat, Yam Curry, Bananen Curry, Taro mit Sesamölpaste, Schwarze Augenbohnen mit Süßkartoffeln und viele andere Gerichte. In diesem Kochbuch sind sie leicht verständlich beschrieben, so dass sie jeder mit Lust und Liebe nachkochen kann.

Die verschiedenen Gemüse und Hülsenfrüchte sind auch in Deutschland erhältlich.