Textfeld: Das arabische Backbuch 
Orientalische Süßspeisen
M. Nader Asfahani
ISBN 978-3-927459-81-6
Bestellnummer: 81
DIN A5, 128 Seiten, Preis 9,00€ (D) 9,30€(A)  
Orientalische Süßspeisen aus Arabien, der Türkei und dem Iran
Rezepte mit Teigfäden, Nussschnitten, gefüllte Teigfladen, Käse mit Grieß, Weizenpudding, syrische Datteln, Milchreis, Grießpudding mit Pinienkernen, iranische Halwa… und noch mehr verführerische, süße Speisen aus dem Orient. Die Rezepte mit über 200 Bildern sind leicht nach zu backen und zu kochen.   
Backbuch, Asien, Arabien, das arabische BackbuchTextfeld: Sonderausgaben aus der Reihe
Exotische Küche

Asfahani Verlag دار الاصفهاني للنشر

Textfeld: 阿斯法哈尼 Исфахан Ասֆահանիին አስፋሃኒ アスファハニ 아스 파하니 Backbuch, Asien, Arabien, das arabische BackbuchBackbuch, Asien, Arabien, das arabische BackbuchEmail
Textfeld: asfahani-verlag@t-online.de#
Textfeld: info@asfahani.de
Textfeld: Vegetarische Küche
Fleischlose Kochrezepte aus drei Kontinenten
Afrika, Amerika und Asien
Nariman Zeitun
ISBN 978-3-927459-71-7
Bestellnummer: 71
DIN A5, 128 Seiteninhalt, 118 s/w Fotos, 
Preis 9,00€ (D), 9,30€ (A)
In diesem Buch finden Sie Rezepte mit Gemüsesorten und Hülsenfrüchten, die auch Nichtvegetariern schmecken. Zum Beispiel:
Kürbis mit Sesamölpaste, Linsenpüree, Sojabohnenbällchen, Falafel (Taámia), Brotsalat, Yam Curry, Bananen Curry, Taro mit Sesamölpaste, Schwarze Augenbohnen mit Süßkartoffeln und viele andere Gerichte. In diesem Kochbuch sind sie leicht verständlich beschrieben, so dass sie jeder mit Lust und Liebe nachkochen kann.
Die verschiedenen Gemüse und Hülsenfrüchte sind auch in Deutschland erhältlich.
Textfeld: Kochen mit Auberginen
Kochrezepte aus (fast) aller Welt
Nariman Zeitun
ISBN 978-3-927459-66-3
Bestellnummer: 66
DIN A5, 128 Seiteninhalt, 123 s/w Fotos
Preis: 9,00€ (D), 9,30€ (A)
Eierfrucht, so wird die Aubergine auch genannt. Mit ihr können sehr viele tolle Rezepte hergestellt werden und das Gute dabei, man bekommt sie fast überall beim Gemüsehändler und im Supermarkt.
Mit über 100 Rezepten, die wir veröffentlicht haben, können die Auberginen auf verschiedenste Arten zubereitet werden. 
Eingelegt in Öl oder Essig als Beilage, verschiedene Aufläufe und Auberginen mit Joghurt oder Tamarinde und das sind nur einige Rezepte, die in unserem Buch zu finden sind.

Kochen mit

Joghurt und Sesam

Ausgewählte Rezepte mit Milchprodukten und Sesam

Nariman Zeitun

ISBN 978-3-927459-65-6

Bestelnummer 65

DIN A5, 128 Seiteninhalt, 99 s/w Fotos,

Preis 9,00€ (D), 9,30€ (A)

 

In vielen asiatischen Ländern werden Joghurt und Sesam als Hauptzutaten zur Herstellung von Hauptgerichten verwendet. Dabei entstehen tolle und schmackhafte Rezepte, die wir in unserem Kochbuch veröffentlicht haben.

Spinat-Joghurt-Suppe, gefüllte Zucchini in Joghurt, Gemüse mit Kokosnuss und Joghurt, Taro mit Sesampaste, Köfte in Sesamsoße, Gebackener Fisch mit Sesampaste, Sesamreis, gekochte Sesambällchen und Sesampaste sind nur einige der vielen leckeren Kochideen, die Sie probieren sollten.