Textfeld: J Bis jetzt bei uns erschienen:
Band Nr.-Titel
01-Arabische Küche 
02-Türkische Küche
03-Indische Küche	
04-Persische Küche
05-Nordafrikanische Küche
06-Nepalesische Küche
07-Karibische Küche 
08-Mauritische Küche
09-Nigerianische Küche
10-Westafrikanische Küche
11-Kenianische Küche	
12-Vietnamesische Küche
13-Philippinische Küche
14-Malaysische Küche	
15-Jamaikanische Küche
16-Kubanische Küche	
17-Thailändische Küche
18-Pakistanische Küche
19-Das arabische Backbuch
20-Sri Lanka Küche	
21-Indonesische Küche
22-Kaschmirische Küche
23-Puerto Ricanische Küche
24-Peruanische Küche   
25-Kambodscha Küche
26-Venezuela Küche       
27-Afghanische Küche
28-Argentinische Küche
29-Vegetarische Küche
30- Costa Ricanische Küche
31- Tibetische Küche

Textfeld:
Asfahani VerlagTextfeld: So erreichen Sie uns:
الاتصال بدار النشر
Textfeld: Esoterik
DAS VERBORGENE WISSEN DER INDOGERMANISCHEN PRIESTER
Weltenbaum und Runen
Edda und Veda
Helga-Kleidt-Azizi
DIN A5, 213 Seiten
Bestellnummer: 32
ISBN 978-3-927459-32-8
Preis: 14,00 €
Esoterik, DAS VERBORGENE WISSEN DER INDOGERMANISCHEN PRIESTER, AziziTextfeld: Esoterik
Email

E-Mail

Textfeld: asfahani-verlag@t-online.de
Textfeld: Kochbücher
Textfeld: Barsortiment
Textfeld: Band 29
Vegetarische Küche
Fleischlose Kochrezepte aus drei Kontinenten 
Afrika, Amerika und Asien
Nariman Zeitun
ISBN 978-3-927459-71-7
Bestellnummer: 71

In diesem Buch finden Sie Rezepte mit Gemüsesorten und Hülsenfrüchten, die auch Nichtvegetariern schmecken. Zum Beispiel:
Kürbis mit Sesamölpaste, Linsenpüree, Sojabohnenbällchen, Falafel (Taámia), Brotsalat, Yam Curry, Bananen Curry, Taro mit Sesamölpaste, Schwarze Augenbohnen mit Süßkartoffeln und viele andere Gerichte. In diesem Kochbuch sind sie leicht verständlich beschrieben, so dass sie jeder mit Lust und Liebe nachkochen kann.
Die verschiedenen Gemüse und Hülsenfrüchte sind auch in Deutschland erhältlich.
Textfeld: 29 Jahre 
„Exotische Küche“ Kochbücher aus dem Süden
المطبخ الغريب و المميز، كتب طهي من الجنوب
Cuisine éxotique, livres culinaire du Sud
Exotic cooking, cook books from South
J Die Reihe „Exotische Küche“ bietet   Ihnen Rezepte für originelle und schmackhafte Menüs aus der ganzen Welt. Oft geht es dabei gar nicht um die Verwendung geheimnisvoller Ingredienzien. Meist kommt es nur auf die völlig neuartige Kombination bereits bekannter Zutaten an. Alle Bücher dieser Reihe enthalten leicht in die Praxis umzusetzende Anleitungen.
J Die Bücher sind auch für den Hauswirtschaftsunterricht geeignet.
Alle Bücher sind in DIN A5 Format und haben 128 Seiten. Preis je Band 8,70€.

Spaghetti-Bohnen. Sehr lange dünne grüne Bohnen

Taro, schmeckt besser als Kartoffel

Lotuswurzel, wird in Asien als Kochgemüse verwendet.

Bitter Gurken

Verschiedene Linsen Sorten

Verschiedene  Tofu Sorten

Alles was kriecht und fliegt, ob mit Augen oder ohne, wird auf den Chinesischen Märkten zum Essen angeboten

Kümmel

Kreuzkümmel

Bilder aus China, vieles wird vor den Geschäften vorbereitet

Textfeld: Eine kleine Auswahl aus verschiedenen und nicht überall erhältlichen Zutaten

© Copyright by Asfahani Verlag

© Copyright by Asfahani Verlag

© Copyright by Asfahani Verlag

© Copyright by Asfahani Verlag

© Copyright by Asfahani Verlag

© Copyright by Asfahani Verlag

© Copyright by Asfahani Verlag

© Copyright by Asfahani Verlag

© Copyright by Asfahani Verlag

© Copyright by Asfahani Verlag

© Copyright by Asfahani Verlag

© Copyright by Asfahani Verlag

© Copyright by Asfahani Verlag

© Copyright by Asfahani Verlag

© Copyright by Asfahani Verlag

© Copyright by Asfahani Verlag

© Copyright by Asfahani Verlag

© Copyright by Asfahani Verlag

© Copyright by Asfahani Verlag

Gelbe Auberginen

Gemüsemarkt in Vietnam

Frische Datteln

Annonen

Quitten

Durian, wird auch Stink– oder Käsefrucht genannt.

Jackfrucht

© Copyright by Asfahani Verlag

© Copyright by Asfahani Verlag

Kaschmirische KücheTextfeld: info@asfahani.de
Textfeld: Exotische Küche, Kochbücher aus dem Süden المطبخ الغريب و المميز، كتب طهي من الجنوب Cuisine éxotique, livres culinaire du Sud Exotic cooking, cook books from South
Kaschmirische KücheTextfeld: Neu
Kochbücher, Esoterik, technische Bücher in arabischer Sprache
كتب تقنية باللغة العربية

阿斯法哈 Исфахан Ասֆահանիին አስፋሃኒ アスファハ 아스 파하 ਐਸਫੇਹਾਨੀ අෂ්ෆහානි

 

Textfeld: Band 31
Tibetische Küche
Kochrezepte aus dem Hochland Zentralasiens
Nariman Zeitun
ISBN 978-3-927459-69-4
Bestelnummer 96
DIN A5, 128 Seiteninhalt, 107 s/w Fotos, Preis 8,70€

Die Küche Tibets hat Ähnlichkeit mit der Küche Nepals und Bhutans. Die neue Küche Tibets ist eine Mischung asiatischer Vielfalt, vor allem Chinas und Indiens. Heutzutage gib es auf den Märkten eine große Anzahl an Zutaten, die die Küche Tibets bereichern. Trotzdem gib es in manchen schwer zugänglichen Gebieten noch die unverwechselbare tibetische Kochkunst, die eiweiß- und energiereich ist.  Das erlaubt die kalten Winter im Hochland zu überstehen.
Fleisch, Momos (gedämpfte Teigtaschen) und Tsampa (Gersteteig) sowie Tingmo (gedämpfter Hefeteig) und Kapseh (gebratene Teigringe) sind die bekanntesten Gerichte Tibets. Wir hoffen mit unserem Buch die Tibetische Küche den Menschen in Deutschland näher gebracht zu haben.