Textfeld: Karibische Küche
Kreolische Kochkunst von den Westindischen Inseln und aus New Orleans 
M. Nader Asfahani
ISBN 978-3-927459-96-0
Bestellnummer: 96
DIN A5, 128 Seiten, Preis 8,70 € (D) 9,-€(A) 
Afrika, China, Indien, Portugal, England und viele andere Länder haben die karibische Küche beeinflusst. Aus Afrika kamen die Hülsenfrüchte, Wurzelgemüse, zum Beispiel Yam, Kochbananen,…. und aus China die Gewürze und der Wok. Die Fladenbrote stammen aus Indien. All die Zutaten und die verschiedenen Kulturen haben sich zu leckeren Gerichten entwickelt. Mit diesem Kochbuch möchten wir unseren Lesern die Karibische Küche schmackhaft machen. 
Textfeld: Jamaikanische Küche
Traditionelle Kochrezepte aus dem Jahr 1893
Caroline Sullivan
ISBN 978-3-927459-85-4
Bestellnummer: 85
DIN A5, 128 Seiten, Preis 8,70 € (D) 9,-€(A) 
Caroline Sollivan war gegen Ende des letzten Jahrhunderts Herrin über einen großen jamaikanischen Haushalt. Sie war die Autorin des allerersten Buches über Kochrezepte der Insel: "The Jamaica Cookery Book", von den dieses Buch eine überarbeitete Ausgabe ist.
Textfeld: Kubanische Küche
Alte und neue Kochrezepte aus Kuba und im Ausland lebenden Kubanern
M. Nader Asfahani
ISBN 978-3-927459-84-7
Bestellnummer: 84
DIN A5, 128 Seiten, Preis 8,70 € (D) 9,-€(A) 
Für die Liebhaber der kreolischen Kochkunst haben wir in unserem Kochbuch viele Rezepte zusammengestellt, zum Beispiel Kochbananen Suppe, Kubanischer Reis, Hähnchen mit Mais u.v.m. die einfach zuzubereiten und schmackhaft sind. 
Puerto Ricanische Küche

Exotische Küche, Kochbücher aus dem Süden

Esoterik

 

Kochbücher - Karibik, Amerika

Kochbuch, Karibik, Karibische Küche
Kochbuch, Karibik, Jamaikanische Küche
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Kochbuch, Karibi, Kubanische Küche
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Textfeld: Puerto Ricanische Küche
Kochrezepte aus der kleinsten Insel der Großen Antillen
Nariman Zeitun
ISBN 978-3-927459-77-9
Bestellnummer: 77
DIN A5, 128 Seiten, Preis 8,70 € (D) 9,-€(A) 
Eigentlich gehört Puerto Rico zur USA, aber ihre Küche hat sich nicht der US-amerikanischen Esskultur angenähert. Die Kreolen und Spanier haben die puerto ricanische Küche beeinflusst, in ihr finden Sie interessante und bunte Gerichte, die sich auf jedem Esstisch sehen lassen können. Chayote, Yam, Kochbanen, Cassava, Kürbis, Kokosnuss sowie Hülsenfrüchte und Gewürze sind einige Zutaten, die diese Küche besonders machen.
Puerto Ricanische KüchePuerto Ricanische KücheTextfeld: Peruanische Küche
Essen wie bei den Inkas in Peru
Nariman Zeitun
ISBN 978-3-927459-76-2
Bestellnummer: 76
DIN A5, 128 Seiten, Preis 8,70 € (D) 9,-€(A) 
Je nach Region ist die Küche Perus unterschiedlich,  unsere Rezepte haben wir aus dem ganzen Land zusammengestellt.
Als Vorspeise wird in Peru gerne Ceviche gegessen (in Limettensaft marinierter Fisch, Meeresfrüchte oder auch Gemüse). Außerdem gibt es schmackhafte Tamales (in Bananen- oder Maisblättern gedämpfte Teigtaschen). In Peru sind Süßkartoffeln, Yam, Cassava, Quinoa, alle Fleisch- und Fischsorten, die gekocht, gebraten oder gedämpft werden sehr beliebt, ebenso  Reis und Kartoffeln. 
Textfeld: Venezuela Küche
Kochrezepte aus Südamerika, Kolumbien und Venezuela
Nariman Zeitun 
ISBN 978-3-927459-74-8
DIN A5, 128 Seiteninhalt, Preis 8,70 € (D) 9,-€(A) 
Bestellnummer: 74
Von mild bis scharf, bekannte und unbekannte Gewürze geben diesen Gerichten ihre unverwechselbare Note. Ob kreolisches Omelette, Cebiche (marinierter Fisch oder Gemüse in Zitronensaft), Tamales (gefüllte Maismehltaschen, umhüllt mit Mais- oder Bananenblättern). Eine reizvolle Vielfalt, die leicht nach zu kochen ist. 

Textfeld: Argentinische Küche
Südamerikanische Kochrezepte aus allen argentinischen Regionen
Nariman Zeitun
ISBN 978-3-927459-72-4
DIN A5, 128 Seiteninhalt, Preis 8,70€ (D) 9,00€ (A)
Bestellnummer: 72
In Argentinien wird trotz der großen Rinderzucht nicht nur Rindfleisch, sondern auch Lamm und Fisch gegessen. Alles, was auf den Felder und im heimischen Garten wächst, wird aufgetischt. Viel Gemüse, wie zum Beispiel Mais, Bohnen, Kürbis, Cassava, Taro und Kartoffeln sind typische Beilagen. Viele Rezepte haben spanische, italienische oder orientalische Einflüsse, wodurch sich besonders schmackhafte und ideenreiche Gerichte, welche leicht nach zu kochen sind, entwickelt haben.

阿斯法哈 Исфахан Ասֆահանիին አስፋሃኒ アスファハ 아스 파하 ਐਸਫੇਹਾਨੀ අෂ්ෆහානි